PROTEÇÃO DE DADOS E DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

Obrigado por visitar nosso site. O cumprimento das normas de proteção de dados é de particular importância para nós…

O objetivo desta declaração de proteção de dados é informá-lo como usuário do site sobre o tipo, escopo e finalidade do processamento de dados pessoais e os direitos existentes para você, na medida em que você é considerado um sujeito de dados no sentido da Arte. 4 No. 1 do Regulamento Básico de Proteção de Dados. Nossas medidas de privacidade pessoal são guiadas pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR, Regulamento (UE) 2016/679), em vigor a partir de 25 de maio de 2018, e pela Lei Federal de Proteção de Dados (BDSG).

1. ESCRITÓRIO RESPONSÁVEL

Este site e a gama de serviços são fornecidos por:

GLOBAL HEADQUARTERS
WECO Electrical Connectors Inc.
18050 Trans-Canada Highway
Kirkland, QC Canada H9J 4A1
Phone: +1 514 694-9136

info@wecoconnectors.com
www.wecoconnectors.com

(hereinafter referred to as “WECO”).

2. INFORMAÇÕES GERAIS

Projetamos o desenvolvimento do site para coletar o mínimo possível de dados de você. Em princípio, é possível visitar nosso website sem fornecer quaisquer dados pessoais. Somente se você decidir nos enviar mensagens (por exemplo, por e-mail) ou conversar conosco usando o plugin LiveChat, o processamento de dados pessoais mínimos torna-se necessário. Sempre nos preocupamos em processar seus dados pessoais somente de acordo com uma base legal ou com um consentimento dado por você. Cumprimos as seguintes normas: Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) em vigor desde 25 de maio de 2018 e os regulamentos nacionais aplicáveis, tais como a Lei Federal de Proteção de Dados, a Lei de Telemedia ou outras leis mais específicas de proteção de dados. Nosso cumprimento inclui o Escritório do Comissário de Privacidade do Canadá, que está cumprindo as novas exigências de comunicação de violações para as empresas. Lei de Proteção de Informações Pessoais e Documentos Eletrônicos (PIPEDA), que se tornou lei em 2000.

3. DEFINIÇÃO

Os termos utilizados nesta declaração de proteção de dados têm o seguinte significado de acordo com o DSGVO e o PIPEDA.

“Dados pessoais” significa qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável (doravante denominada “pessoa em causa”); uma pessoa física identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por associação com um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador on-line ou uma ou mais características específicas que expressam a identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa física;

“Processamento” significa qualquer operação ou série de operações realizadas com ou sem o auxílio de procedimentos automatizados em relação a dados pessoais, tais como a coleta, coleta, organização, arranjo, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, disseminação ou qualquer outra forma de fornecimento, comparação ou vinculação, restrição, apagamento ou destruição.

“Restrição de processamento” significa a marcação de dados pessoais armazenados com o objetivo de restringir seu futuro processamento.
“Pseudonimização” significa o processamento de dados pessoais de tal forma que os dados pessoais não possam mais ser atribuídos a uma pessoa específica sem o uso de informações adicionais, desde que essas informações adicionais sejam mantidas separadamente e estejam sujeitas a medidas técnicas e organizacionais para garantir que os dados pessoais não sejam atribuídos a uma pessoa física identificada ou identificável.

“Responsável pelo tratamento” significa a pessoa física ou jurídica, autoridade, agência ou outra organização que, sozinha ou em associação com outros, decide sobre as finalidades e meios de tratamento de dados pessoais; quando as finalidades e meios de tal tratamento forem especificadas pela legislação da União ou pela legislação dos Estados-membros, o responsável pelo tratamento ou os critérios específicos para sua nomeação podem ser estabelecidos pela legislação da União ou pela legislação dos Estados-membros.
“Processador” significa qualquer pessoa física ou jurídica, autoridade, instituição ou outra organização que processe dados pessoais em nome do responsável pelo tratamento de dados.

“Destinatário” significa qualquer pessoa física ou jurídica, autoridade, instituição ou outra organização à qual os dados pessoais são revelados, seja ou não um terceiro. Entretanto, as autoridades que podem receber dados pessoais nos termos da legislação da União ou da legislação dos Estados-Membros sob um determinado mandato de investigação não serão consideradas destinatários; o tratamento de tais dados pelas referidas autoridades será realizado de acordo com as regras de proteção de dados aplicáveis, de acordo com as finalidades do tratamento.

“Terceiros” significa qualquer pessoa física ou jurídica, autoridade, instituição ou outra organização que não seja o envolvido, o processador de dados, o processador de dados e as pessoas autorizadas a processar os dados pessoais sob a responsabilidade direta do processador de dados ou do processador de dados.

“Consentimento do envolvido” significa qualquer declaração voluntária de consentimento, de maneira informada e inequívoca, na forma de uma declaração ou outro ato afirmativo claro, ao qual o envolvido indica seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito.

4. FINALIDADE DE USO E BASE LEGAL PARA O PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Processamos dados pessoais que são necessários para o estabelecimento, implementação ou processamento de nossa gama de serviços com base na base legal da Arte. 6 parágrafo. 1 lit. b DSGVO/GDPR . O processamento de dados pessoais, que é necessário para proteger nosso legítimo interesse, é realizado no sentido do art. 6, parágrafo 1 lit. 6, parágrafo 6. 1 lit. f DSGVO. Na medida em que utilizamos prestadores de serviços externos no âmbito do processamento de pedidos, o processamento é realizado com base na base legal do Art. 6, parágrafo 1 lit. f DSGVO. 28 DSGVO/GDPR.
Os dados pessoais são coletados, processados e utilizados por nós exclusivamente para os seguintes fins:

Objetivo do processamento de dados Base legal para o processamento de dados
(“Por que o processamento de dados é necessário?”)
para contato e correspondência relacionada com base em nosso legítimo interesse
para garantir que nosso website seja apresentado a você da maneira mais eficaz e interessante possível (por exemplo, através de avaliação anônima) com base em nosso legítimo interesse
para a realização técnica e administração de nosso site com base em nosso legítimo interesse

5.COOKIES

Nosso website utiliza apenas os “cookies” necessários para o bom funcionamento de nosso website. Eles servem para tornar nossa oferta mais fácil de usar, eficaz e segura. Os cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados por seu navegador e colocados em seu computador (localmente em seu disco rígido). Com a ajuda desses cookies, podemos analisar como os usuários utilizam nosso website. Isto nos permite projetar o conteúdo do site de acordo com as necessidades dos visitantes. Os cookies também permitem que nosso website lembre suas preferências, tais como idioma e país, e nos ajudam a exibir informações que são relevantes para você. Finalmente, eles também nos ajudam a manter e melhorar nosso website, fornecendo informações sobre como os visitantes encontram e usam o website através da criação de estatísticas agregadas e anônimas. Coletamos apenas as informações necessárias e funcionais. A maioria dos cookies que usamos são “cookies de sessão”. Estes são automaticamente excluídos após sua visita. Os cookies persistentes são automaticamente excluídos de seu computador quando seu período de validade (geralmente seis meses) é atingido ou você mesmo os exclui antes que este período de validade expire. Os cookies persistentes são usados apenas para ativar nossa funcionalidade LiveChat e para lembrar seus interesses em nossos produtos e serviços. A maioria dos navegadores web aceita cookies automaticamente. Entretanto, você geralmente pode alterar as configurações de seu navegador. Observação: Você pode desativar seus cookies em seu navegador e ainda visitar nosso website. Entretanto, se você desativar os cookies, talvez não consiga usar todos os recursos de nosso website.

6. PROCEDIMENTO DE SOLICITAÇÃO

Se você decidir se candidatar a uma vaga em aberto, processaremos os dados pessoais que você nos fornecer exclusivamente com a finalidade de realizar o procedimento de candidatura.

Em caso de rejeição, apagaremos seus dados assim que um período de retenção de 6 meses exigido pela lei de emprego tiver expirado. O prazo começa com o envio do cancelamento. Se você consentiu expressamente no uso posterior de seus dados para uma abordagem posterior em relação a cargos que possam ser de seu interesse, continuaremos a armazenar seus dados de acordo com sua permissão. Não transmitiremos seus dados pessoais a terceiros fora do procedimento concreto de aplicação sem sua permissão ou sem uma base legal. Em casos individuais, os dados poderão ser transferidos dentro do grupo da empresa para nossa sede – WECO Electrical Connectors Inc., 18050 Trans-Canada Highway, Kirkland, QC, H9J 4A1, Canadá, desde que o supervisor esteja localizado lá ou seja revisado pela gerência na sede da empresa como parte do processo de contratação. Você consentiu com o processamento de seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas (Art. 6 (1)(a) GDPR) para o cumprimento do contrato (de trabalho).

Para a avaliação de uma solicitação, não exigimos nenhuma informação sobre as chamadas “categorias especiais de dados pessoais” no processo de solicitação. Estes são dados que revelam origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou ideológicas ou filiação a sindicatos, bem como dados genéticos, dados biométricos para a identificação inequívoca de uma pessoa física, dados de saúde ou dados sobre a vida sexual ou orientação sexual de uma pessoa física. Recomendamos enfaticamente que você não inclua nenhuma informação sobre os dados acima mencionados em seus dados pessoais. Se os dados fornecidos por você contiverem tais informações, só poderemos processar sua solicitação se você nos der consentimento explícito para armazenar essas categorias especiais de dados pessoais. Teríamos que obter este consentimento separadamente de você; isto levaria a um atraso no processo de aplicação.

Observe que os pedidos que você nos envia por e-mail são transmitidos não criptografados. A este respeito, há o risco de que pessoas não autorizadas possam interceptar e utilizar estes dados.

A base legal para o processamento de seus dados pessoais dentro do processo de solicitação é o § 26 parágrafo 1 em conexão com o § 2 BDSG.

7. CONOSCO FALE

Você pode entrar em contato conosco por e-mail. Neste caso, armazenamos os dados pessoais transmitidos por você a fim de processar sua solicitação e entrar em contato com você para processar sua solicitação. Estes dados nos são transmitidos por você de forma puramente voluntária. Os dados pessoais fornecidos a nós desta forma não serão repassados a terceiros.

Você encontrará os detalhes para nos contatar acima nesta declaração de proteção de dados e em nossa impressão.

8. DIREITOS DOS DADOS SUJEITOS
Se você é um sujeito de dados no sentido da Arte. 4 No. 1 DSGVO, você tem os seguintes direitos em relação ao processamento de seus dados pessoais de acordo com o DSGVO. O texto legal dos direitos listados abaixo pode ser encontrado em:
https://gdpr-info.eu/art-4-gdpr/ ( (English).

Direito a confirmação e informação Sob as condições do Artigo 15 DSGVO, você tem o direito de solicitar confirmação sobre se os dados pessoais relativos a você são processados e de obter, a qualquer momento e gratuitamente, informações do controlador sobre os dados pessoais relativos a você armazenados e uma cópia destas informações. Direito de correção Sob as condições do Art. 16 DSGVO, você tem o direito de exigir a correção imediata de dados pessoais incorretos que lhe digam respeito. Você também tem o direito, considerando as finalidades do processamento, de solicitar a conclusão de dados pessoais incompletos – também por meio de uma declaração suplementar. Direito de cancelamento Sob as condições do Art. 17 DSGVO, você tem o direito de exigir que os dados pessoais que lhe dizem respeito sejam imediatamente apagados, desde que uma das razões indicadas no art. 17 DSGVO. 17 DSGVO se aplica e na medida em que o processamento não seja necessário. Direito à limitação do processamento Sob as condições do art. 17 DSGVO. 18 DSGVO, você tem o direito de solicitar a restrição do processamento se uma das condições especificadas no art. 18 DSGVO. 18 DSGVO se aplica. Direito à transferência de dados Sob as condições do Art. 18 DSGVO. 20 DSGVO, você tem o direito de receber os dados pessoais que nos forneceu em formato estruturado, atual e legível por máquina, e tem o direito de transmitir estes dados a outra pessoa responsável sem nossa interferência, desde que as outras condições do art. 18 DSGVO. 20 DSGVO sejam cumpridas. Direito de revogar o consentimento Você tem o direito de revogar seu consentimento para o processamento dos dados pessoais que nos forem fornecidos a qualquer momento, com efeito para o futuro. Favor dirigir-se à revogação dos dados de contato indicados acima. Direito de objeção Sob as condições do Art. 21 DSGVO, você tem o direito de objeção a qualquer momento ao processamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito. Se as condições para uma objeção efetiva forem cumpridas, o processamento por nós não poderá mais ocorrer. Direito de apelação a uma autoridade de supervisão Sem prejuízo de qualquer outro recurso administrativo ou judicial, você tem o direito de apelação a uma autoridade de supervisão, em particular no Estado-Membro onde você está permanecendo, trabalhando ou alegadamente infringindo, se você acredita que o processamento de dados pessoais que lhe dizem respeito é contrário às disposições do DSGVO.

9. DECLARAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS
Medidas de proteção de dados foram tomadas. Seus dados armazenados não podem ser vistos por terceiros não autorizados. Se forem coletados dados pessoais, por exemplo, ao assinar um boletim informativo ou candidatar-se a um emprego, isto só poderá ser feito com seu consentimento expresso, que poderá ser revogado a qualquer momento. Os dados são usados para lembrar suas preferências, tais como idioma e país, e ajudá-lo a visualizar as informações que são mais relevantes para você. Em nenhum momento os dados serão repassados a terceiros. Além disso, também deve ser possível utilizar os dados sob pseudônimos. Além disso, o usuário tem o direito à informação e à exclusão a qualquer momento.

10. PERÍODO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Com relação ao período de armazenamento, apagamos os dados pessoais assim que eles não são mais necessários para o cumprimento da finalidade original e não há mais nenhum período de retenção legal. Os períodos legais de retenção são, em última instância, o critério para a duração final do armazenamento de dados pessoais. Após o término desse período, os dados correspondentes são apagados rotineiramente. Se houver períodos de retenção, o processamento é restringido pelo bloqueio dos dados.

11. REFERÊNCIAS E LINKS
Ao acessar as páginas da Internet referidas em nosso site, você poderá ser solicitado novamente por informações como seu nome, endereço, endereço de e-mail, propriedades do navegador, etc. Esta declaração de proteção de dados não regula a coleta, transferência ou tratamento de dados pessoais por terceiros.
Os prestadores de serviços de terceiros podem ter regulamentos diferentes e próprios no tratamento da coleta, processamento e uso de dados pessoais. Portanto, é recomendável informar-se nos websites de terceiros sobre sua prática de tratamento de dados pessoais antes de inserir dados pessoais.

12. ALTERAÇÕES NA DECLARAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS
Estamos constantemente desenvolvendo nosso website para oferecer a você um serviço cada vez melhor. Manteremos esta declaração de proteção de dados sempre atualizada e a adaptaremos de acordo se e na medida em que isso se torne necessário.
Naturalmente, informaremos você em tempo hábil sobre quaisquer mudanças nesta declaração de proteção de dados. Faremos isso, por exemplo, enviando um e-mail para o endereço de e-mail que você nos forneceu. Caso seja necessário o seu consentimento para o tratamento de seus dados, é claro que o obteremos de você antes que tais mudanças entrem em vigor.
Você pode acessar a versão atual de nossos regulamentos de proteção de dados a qualquer momento em nosso website sob Proteção de Dados.