数据保护和隐私声明

感谢您访问我们的网站。遵守数据保护条例对我们来说特别重要。

本数据保护声明的目的是让您作为网站的用户了解个人数据处理的类型、范围和目的,以及您现有的权利,因为您被认为是《基本数据保护条例》第4条第1款意义上的数据主体。基本数据保护条例》第4条第1款规定的数据主体。我们的个人隐私措施受2018年5月25日生效的《通用数据保护条例》(GDPR,Regulation (EU) 2016/679)和《联邦数据保护法》(BDSG)指导。

1. 负责的办公室

本网站和服务范围由以下单位提供:

GLOBAL HEADQUARTERS
WECO Electrical Connectors Inc.
18050 Trans-Canada Highway
Kirkland, QC Canada H9J 4A1
Phone: +1 514 694-9136

info@wecoconnectors.com
www.wecoconnectors.com

(hereinafter referred to as “WECO”).

2. 一般信息

我们在设计开发网站时,尽量减少收集您的数据。原则上,您可以在不提供任何个人数据的情况下访问我们的网站。只有当您决定给我们发送信息(如通过电子邮件)或使用LiveChat插件与我们聊天时,才需要处理最低限度的个人数据。我们总是小心翼翼地处理您的个人数据,只根据法律依据或您的同意。我们遵守以下法规。自2018年5月25日起生效的《通用数据保护条例》(GDPR)和适用的国家法规,如《联邦数据保护法》、《电信媒体法》或其他更具体的数据保护法律。我们的合规性包括加拿大隐私专员办公室对企业的新违规报告要求。个人信息保护和电子文件法》(PIPEDA),该法于2000年成为法律。

3. 定义

根据DSGVO和PIPEDA,本数据保护声明中使用的术语具有以下含义:

“个人资料 “是指与已识别或可识别的自然人(以下简称 “数据主体”)有关的任何信息;可识别的自然人是指可以直接或间接识别的人,特别是通过与一个标识符,如姓名、身份证号码、位置数据、在线标识符或一个或多个表示该自然人身体、生理、遗传、心理、经济、文化或社会身份的具体特征相关联。

“处理 “是指借助或不借助自动程序对个人数据进行的任何操作或一系列操作,如收集、采集、组织、安排、存储、改编或更改、检索、咨询、使用、通过传输、传播或任何其他形式的提供、比较或链接、限制、删除或销毁等。

“限制处理 “是指对存储的个人数据进行标记,以限制其未来的处理。
“假名化 “是指在不使用额外信息的情况下,对个人数据进行处理,使个人数据不再归属于特定的数据主体,但这种额外信息必须单独保存,并采取技术和组织措施,以确保个人数据不归属于已识别或可识别的自然人。

“控制者 “是指单独或与他人联合决定处理个人数据的目的和手段的自然人或法人、当局、机构或其他组织;如果欧盟法律或成员国法律规定了这种处理的目的和手段,则控制者或其任命的具体标准可由欧盟法律或成员国法律规定。
“处理者 “是指代表数据控制者处理个人数据的任何自然人或法人、当局、机构或其他组织。

“接收者 “是指任何自然人或法人、当局、机构或其他组织,无论其是否为第三方,均可向其披露个人数据。但是,根据欧盟法律或成员国法律根据特定的调查任务可以接收个人数据的机关不应视为接收者;上述机关对这些数据的处理应根据适用的数据保护规则,按照处理目的进行。

“第三方 “是指除数据主体、数据处理者、数据处理者以及数据处理者或数据处理者直接负责的授权处理个人数据的人员以外的任何自然人或法人、机关、机构或其他组织。

“数据主体的同意 “是指数据主体在知情和明确的情况下,以声明或其他明确的肯定行为的形式,自愿声明同意,表示同意处理与其有关的个人数据。

4. 使用目的和处理个人数据的法律依据
我们根据第6条的法律依据,处理建立、实施或处理我们的服务范围所必需的个人数据。第6条第1款第b项DSGVO/GDPR的法律依据。1 lit. b DSGVO/GDPR的法律依据。根据第6条第1款b项DSGVO/GDPR的法律依据,为保护我们的合法利益而必须处理个人数据。6条第1款f DSGVO/GDPR的含义。1 lit. f DSGVO的含义。如果我们在订单处理范围内使用外部服务提供商,则根据《DSGVO/GDPR》第6条第1款f项的规定进行处理。28 DSGVO/GDPR的法律基础上进行。
我们收集、处理和使用的个人数据仅用于以下目的。

数据处理的目的 数据处理的法律依据
(“为什么需要处理数据?”)
联系和相关信件 基于我们的合法利益
以确保我们的网站以最有效和最有趣的方式呈现给您(例如通过匿名评估)。 基于我们的合法利益
用于我们网站的技术实现和管理 基于我们的合法利益

5.饼干

我们的网站只使用必要的 “cookies “来保证网站的正常运行。它们的作用是使我们提供的服务更加方便、有效和安全。Cookies是由您的浏览器存储在您的计算机上的小文本文件(本地在您的硬盘驱动器上)。在这些Cookies的帮助下,我们可以分析用户如何使用我们的网站。这使我们能够根据访问者的需求来设计网站的内容。Cookies还可以让我们的网站记住您的偏好,如语言和国家,并帮助我们显示与您相关的信息。最后,它们还可以帮助我们维护和改进我们的网站,通过创建汇总和匿名统计,提供有关访问者如何找到和使用网站的信息。我们只收集必要的和功能性的信息。我们使用的大部分cookies都是 “会话cookies”。这些在您访问后会自动删除。持久性cookies在达到有效期(通常为六个月)或您在有效期到期前自行删除时,会从您的计算机上自动删除。持久性cookies仅用于启用我们的LiveChat功能,并记住您对我们产品和服务的兴趣。大多数网络浏览器都会自动接受cookies。但是,您通常可以更改您的浏览器设置。请注意:您可以在浏览器中禁用您的cookies,但仍可访问我们的网站。但是,如果您禁用cookies,您可能无法使用我们网站的所有功能。

6. 申请程序

如果您决定申请一个空缺职位,我们将仅为了执行申请程序而处理您提供给我们的个人数据。

如果您的申请被拒绝,我们将在就业法规定的6个月保留期结束后立即删除您的数据。该期限从发送取消通知时开始计算。如果您已明确同意进一步使用您的数据,以便以后就您可能感兴趣的职位进行接触,我们将根据您的许可继续保存您的数据。在没有您的许可或没有法律依据的情况下,我们不会在具体的申请程序之外将您的个人数据传递给第三方。在个别情况下,数据可能会在公司集团内部转移到我们公司总部–WECO电气连接器公司,18050 Trans-Canada Highway, Kirkland, QC, H9J 4A1, Canada,前提是主管在那里,或者作为招聘程序的一部分由公司总部的管理层进行审核。您已同意为一个或多个特定目的(GDPR第6条第1款(a)项)处理您的个人数据,以履行(雇佣)合同。

对于申请的评估,我们不要求在申请过程中提供所谓的 “特殊类别的个人数据 “的任何信息。这些数据包括:揭示种族或民族血统、政治观点、宗教或意识形态信仰或工会成员身份的数据,以及基因数据、用于明确识别自然人的生物特征数据、健康数据或自然人的性生活或性取向数据。我们强烈建议您不要在您的个人数据中包含任何有关上述数据的信息。如果您提供的数据中包含上述信息,只有在您明确同意我们存储这些特殊类别的个人数据的情况下,我们才能处理您的申请。我们必须单独取得您的同意,这将导致申请过程的延迟。

请注意,您通过电子邮件向我们发送的申请是未加密传输的。因此,未经授权的人有可能拦截和使用这些数据。

在申请过程中处理您的个人数据的法律依据是BDSG第26条第1款和第2款。

7. 联系我们

您可以通过电子邮件与我们联系。在这种情况下,我们存储您传输的个人数据,以便处理您的请求,并与您联系以处理您的请求。这些数据是在您自愿的基础上传输给我们的。以这种方式提供给我们的个人数据不会被传递给第三方。

您可以在本数据保护声明和我们的印记中找到上述与我们联系的细节。

8. 資料當事人的權利
如果您是DSGVO第4条第1款意义上的数据主体,您有权根据DSGVO处理您的个人数据。4 No. 1 DSGVO的含义,您在根据DSGVO处理您的个人数据方面拥有以下权利。下列权利的法律文本可在以下网址找到:
https://gdpr-info.eu/art-4-gdpr/ ( (English).

确认权和信息权 根据DSGVO第15条的规定,您有权要求确认是否处理了与您有关的个人数据,并有权在任何时候免费从控制者那里获得与您有关的个人数据存储信息以及该信息的副本。改正权 根据DSGVO第16条的规定,您有权修改您的个人信息。根据DSGVO第16条的规定,您有权要求立即更正有关您的不正确的个人资料。考虑到处理的目的,您还有权要求完成不完整的个人资料–也可以通过补充声明的方式。取消的权利 根据DSGVO第17条的规定,您有权取消您的个人信息。根据DSGVO第17条的规定,您有权要求立即删除与您有关的个人数据,但必须符合DSGVO第17条所述的原因之一。在适用于DSGVO第17条规定的原因之一的情况下,只要处理不是必要的,您就有权要求立即删除您的个人信息。限制处理的权利 根据《DSGVO》第18条的规定,您有权要求立即删除您的个人信息,但前提是适用于《DSGVO》第17条所述的原因之一,并且在没有必要处理的情况下。根据DSGVO第18条的规定,如果适用第18条规定的条件之一,您有权要求限制处理。18 DSGVO规定的条件下,您有权要求限制处理。資料轉移的權利 根據DSGVO第20條,你有權要求限制處理,如果DSGVO第18條所指定的條件之一適用。根据DSGVO第20条的规定,您有权接收您以结构化、最新和机器可读的格式提供给我们的有关您的个人资料,并且您有权在不受我们干扰的情况下将这些资料传送给另一位负责人,但必须满足DSGVO第20条的其他条件。20 DSGVO的其他条件得到满足。撤销同意权 您有权在任何时候撤销您对我们处理个人数据的同意,并在未来生效。请将撤销同意书寄给上述联系资料。抗议权 根据《德国联邦宪法》第21条的规定,您有权对我们处理您的个人数据提出异议。根据DSGVO第21条的规定,您有权在任何时候反对我们对您的个人数据进行处理。如果满足有效反对的条件,我们可能不再进行处理。向监督机构上诉的权利 在不影响任何其他行政或司法补救措施的情况下,如果您认为有关您的个人数据的处理违反了DSGVO的规定,您有权向监督机构提出上诉,特别是在您居住、工作或涉嫌侵权的成员国。

9. 数据保护声明
我们已经采取了数据保护措施。未经授权的第三方无法查看您存储的数据。如果收集个人数据,例如在订阅新闻通讯或申请工作时,只有在您明确同意的情况下才能进行,您可以随时撤销该同意。数据是用来记住您的偏好,如语言和国家,并帮助您查看与您最相关的信息。在任何时候,数据都不会传递给第三方。此外,还应该可以用假名使用数据。此外,用户有权在任何时候获得信息和删除。

10. 個人資料的保存期限

关于存储期,一旦不再需要用于实现原定目的,且不再有任何法定保留期,我们就会删除个人数据。法定保留期是最终决定个人数据存储期限的标准。在该期限到期后,相应的数据将被例行删除。如果有保留期,则通过封锁数据限制处理。

11. 参考资料和链接
当您访问我们网站上提到的网页时,您可能会被要求再次提供您的姓名、地址、电子邮件地址、浏览器属性等信息。本数据保护声明并不规范第三方对个人数据的收集、转移或处理。
第三方服务供应商在处理个人数据的收集、处理和使用方面可能有不同的和自己的规定。因此,建议在输入个人信息之前,先在第三方网站上了解其处理个人数据的做法。

12. 对数据保护声明的修改
我们不断发展我们的网站,为您提供越来越好的服务。我们将始终保持本数据保护声明的更新,并在必要时对其进行相应的调整。
如果本数据保护声明有任何变化,我们当然会及时通知您。例如,我们会通过向您提供的电子邮件地址发送电子邮件来通知您。如果我们处理您的数据需要您的进一步同意,我们当然会在此类变更生效前征得您的同意。
您可以随时在我们的网站上的 “数据保护 “栏目下查阅我们的数据保护条例的最新版本。